Keindahan Wisata Pantai Ngliyep yang Sulit untuk Dilupakan

pantai ngliyep

Kota Malang memang surganya wisata di Pulau Jawa, khususnya Jawa Timur. Di kota ini banyak sekali destinasi wisata yang bisa kita singgahi. Salah satu destinasi wisata tersebut adalah Pantai Ngliyep. Selain memiliki daya tarik berupa pasir serta ombaknya yang mempesona, alam disekitar area Pantai Ngliyep masih sangat asri dan belum terkena pencemaran lingkungan. Hal ini … Read more

Pantai Goa Cina, Salah Satu Destinasi Pantai Terindah di Malang

Pantai Goa Cina

Anda pecinta alam? atau seorang traveller? Kalian belum bisa disebut dengan pecinta atau atau traveller apabila belum mengunjungi Pantai Goa Cina ini. Pantai Goa Cina merupakan salah satu destinasi pantai yang berada di kota Malang. Mungkin sebagian diantara kalian ada yang belum mengetahui apa itu Pantai Goa Cina? dan dimana Pantai Goa Cina. Nah, pada … Read more

5 Potret Keindahan Pulau Umang dan Objek Wisata Menarik di Dalamnya

pulau umang

Pulau Umang merupakan salah satu destinasi wisata yang ada di daerah Banten. Pulau Umang memang sangat direkomendasikan untuk kamu yang membutuhkan liburan atau hiburan. Apalagi buat kamu yang memang sudah bekerja seminggu penuh. Tentunya kamu sangat membutuhkan liburan sebagai salah satu sarana menyegarkan kembali badan kamu. Untuk itu, tulisan ini akan membahas salah satu destinasi … Read more

Indahnya Pantai Baru Jogja dengan Kincir Angin

Pantai Baru Yogyakarta

Sudah akhir pekan dan mencari tempat wisata di sekitaran Jogja? Pantai Baru Jogja adalah solusinya. Siapa yang tidak kenal Jogja dengan berbagai tempat wisatanya? Tentunya semua sudah kenal. Jogja memang sangat menjadi kota yang indah untuk dikunjungi. Bukan hanya dari lautnya saja, akan tetapi termasuk juga semua peninggalan sejarah yang menjadi tempat wisata saat ini. … Read more

40 Objek Wisata Bahari Lamongan untuk Wisata bersama Keluarga

Wisata Bahari Lamongan

Kamu tentu sudah sering mendengar Wisata Bahari Lamongan kan? Wisata Bahari Lamongan (WBL) memang sudah sangat terkenal dengan berbagai aktiitas wisata yang bisa dinikmati dengan sangat baik dan indah. Karena di tempat ini, kamu akan menemukan banyak sekali keunggulan dan juga kegiatan yang ditawarkan. Kamu tentu tidak akan menyesal jika memilih Wisata Bahari Lamongan menjadi … Read more

Pura Luhur Poten, Sebuah Tempat Ibadah di Tengah Lautan Pasir

Pura Luhur Poten

Bromo memang menyimpan banyak sekali tempat menarik untuk dikunjungi. Mulai dari menikmati pemandangan Bukit Teletubbies, mendengar suara pasir yang saling bergesekan di Pasir Berbisik, dan Pura Luhur Poten. Pura Luhur Poten merupakan lokasi wisata unik di Gunung Bromo. Kenapa unik? Pura ini unik karena terletak di tengah hamparan pasir yang luas. Di tempat ini, Suku … Read more

Bukit Cinta Bromo, Menikmati Sunrise atau Melihat Milky Way

Pemandangan di Bukit Cinta

Pergi ke Bromo tentu belum lengkap kalau kamu tidak melihat indahnya matahari terbit. Soalnya, di kawasan Bromo ini memang terkenal banget spot untuk melihat keindahan sunrise di Bukit Cinta Bromo. Bukan hanya wisatawan lokal saja yang ingin melihat keindahannya, wisatawan mancanegara pun dibuatnya penasaran. Spot yang paling terkenal untuk melihat matahari terbit adalah Penanjakan 1 … Read more

Pasir Berbisik Bromo, Wisata Alam di Padang Savana Gunung Bromo

Pemandangan Pasir Berbisik

Setelah puas menikmati pemandangan Gunung Bromo dengan matahari terbitnya, apakah kamu punya rencana lain? Mungkin mau mengunjungi beberapa tempat wisata lain yang masih satu kawasan dengan Bromo. Atau mau pulang saja karena sudah terpuaskan dengan pemandangan indah di pagi hari? Kalau kamu mau langsung pulang setelah melihat matahari terbit, hati-hati di jalan ya. Buat kamu … Read more

Bukit Teletubbies Bromo, Keindahan Alamnya Bikin Kangen

Bukit Teletubbies Bromo

Bukit Teletubbies – Mungkin kamu yang kelahiran tahun 2000-an tidak mengenal nama acara televisi yang satu ini. Tapi, di zamannya, acara ini cukup terkenal terutama bagi anak-anak di tahun 90-an. Nggak tahu kenapa, tapi acara ini cukup membius anak kecil dan banyak yang menyukainya. Padahal acaranya itu hanya memperlihatkan keseharian dari Teletubbies. Kamu tahu apa … Read more

40+ Tempat Wisata di Kota Malang dan Batu yang Asyik Buat Liburan

Liburan telah tiba, kira-kira kamu ada agenda kemana nih? Mau liburan di kota tempat tinggal kamu aja, atau pergi keluar kota? Yuk….!! Wisata di Malang saja. Buat yang belum ada kepikiran mau liburan kemana, coba deh agendakan liburan di Malang. Itu lho, kota yang ada di Jawa Timur, terkenal dengan sebutan kota apel. Iya, di … Read more